История создания
Папа Джонс

Джон Шнаттер в 15 лет начал работать посудомойщиком в таверне отца в Джефферсонвилле, штат Индиана. В часы наплыва гостей Джон помогал отцу на кухне.

После окончания университета Шнаттер вернулся домой. К тому времени таверна отца уже была на грани разорения. Джон Шнаттер продал свою машину Camaro Z28 за $1 600 и купил первую печь для пиццы.

В возрасте 22 лет «Папа» Джон Шнаттер начал готовить пиццу и продавать ее гостям в таверне отца. Его пицца стала настолько популярной, что уже через год он смог открыть свой первый ресторан по соседству с таверной. В течение многих лет он упорно трудился над расширением компании, и в 2009 году выкупил на аукционе свою любимую Camaro Z28 за $250 000.

Наш слоган основан на подходе к выбору продуктов, которые мы используем, ведь секрет успеха пиццерии Папа Джонс — прежде всего качество продуктов.
Папа Джонс гордится используемыми ингредиентами и уникальным тестом для пиццы. Это два основных отличия Папы Джонс.
Динамика роста ресторанов Папа Джонс в России
На настоящий момент работают более 5 400 пиццерий Папа Джонс в 46 странах мира.
В России первая пиццерия Папа Джонс была открыта в 2003 году.
Хочу работать в пиццерии Папа Джонс
Мы быстро растем в России, и нам нужно много людей в команду. Мы даем стабильную работу и возможность быстро вырасти и сделать карьеру.
Показать все вакансии

Чтобы устроиться работать в Папа Джонс, заполните простую анкету.
Заполнить анкету